您的位置:首页 >社区资讯 >> 正文内容

金融知识进社区 理财投资需理性

作者: 文章来源:蒋家桥社区 发布时间:2019-12-07 点击数:

为积极落实金融知识进万家,河南人民银行组织各大银行并联合蒋家桥社区组织开展金融知识进社区宣传活动。

活动当天,我们的银行小分队早早来到了蒋家桥社区,悬挂宣传横幅,设立咨询台,向过路居民发放宣传折页,向居民们讲授存款保险,信贷风险,告知居民如何辨别真假币,如何防止电信诈骗,非法集资等等,并引导我们居民合理选择金融理财项目,切不可相信高回报的投资理财项目:芏嗑用褚餐O吕醋裳鹑诓泛头,现场活动内容丰富,也得到社区居民的一致好评,此次活动取得了良好的宣传效果.

蒋家桥社区也表示将继续采取有效实用的金融知识普及宣传方式,帮助居民增强金融安全防范意识,提高居民对金融风险的自我;つ芰。


73de0b836e5b401bbc655d6621cf885f.jpg