您的位置:首页 >社区资讯 >> 正文内容

于城成(党)校举办2018年度党员发展对象集中培训班

作者:于城成校 文章来源:于城成校 发布时间:2019-12-07 点击数:

为贯彻落实党的十九大精神,用新委的统一部署与安排下,承担了对2018年党员发展对象为期三天的集中培训,来自于城、通元、百步三个片区共计24名发展对象参加培训。镇党委副书记汤敏建出席开班仪式并作了开班动员。

本次培训共分为4个阶段。第一阶段开时代合格党员的标准培养和教育发展对象,严格依规做好新形势下党员发展工作,1010日至12日,于城成(党)校在镇党展集中授课辅导,第二阶段以讨论和自学为主,第三阶段赴彭家堰进行党性锻炼,第四阶段进行结业考试。其中县委党校吴亮老师作新党章专题辅导、县委组织部沈辉同志针对党员发展工作进行业务辅导、镇党校施敏峰老师作“中国共产党历史”专题辅导、县纪委案件审理室主任顾胜敏作党纪条规专题辅导。在自学与讨论阶段组织观看了红色电影,并就“如何做一名合格的农村党员”进行了专题讨论,还带领大家赴中共河南县党组织诞生地----通元彭家堰进行党性锻炼,最后进行了结业考试,并颁发结业证书。