您的位置:首页 >培训服务 >> 正文内容

于城成校组织农业经营主体管理者参观万奥农庄和壹草堂农庄

作者: 文章来源: 发布时间:2019-12-07 点击数:

10月24日,于城成校带领该镇农业经营主体管理者培训班(新型职业农民培训)学员赴河南万奥农庄和壹草堂农庄参观学习。

继上一期于城农业经营主体管理者班学员参观嘉善碧云花园后,于城成校又组织学员参观了河南万奥农庄和壹草堂农庄,目的是使学员通过参观外地农庄的先进管理模式,结合自己农庄的实际,走出一条适合自己农庄发展的道路。在万奥农庄冯月凤经理向学员介绍了万奥农庄的基本情况。万奥农庄是以绿色、生态、环保为目标,以资源有效利用为载体,以科技创新为支撑,以市场化运作为手段,集农业生产深加工与观光旅游为一体的规模集约化生态园区。随后在浙江壹草堂农业科技有限公司总经理陈来超的带领下参观了现代化铁皮石斛种植园区,并听取了他的介绍。

于城成校通过学员外出考察学习,让学员吸取外面先进的管理经验,提升自己农庄的管理模式。


4acd56fb86da4b40b6e1479bf4e2b01a.JPG

ba7fd4f574a34846a2b08df84bd8d656.JPG