您的位置:首页 >培训服务 >> 正文内容

于城成校组织农业经营主体管理者培训班学员外出考察学习

作者: 文章来源: 发布时间:2020-01-19 点击数:

 10月17日,于城成校带领该镇农业经营主体管理者培训班(新型职业农民培训)学员赴嘉善碧云花园和河南元通百合美农庄参观学习。

 为进一步提升农业经营主体管理者的经营理念,于城成校采取走出去,请进来的培训模式,带领该镇农业经营主体管理者培训班(新型职业农民培训)学员赴嘉善碧云花园和河南元通百合美农庄参观学习。嘉善碧云花园是一家以农业生产、科技开发和休闲观光于一体的生产型生态农庄、省级农业龙头企业、全国农业旅游示范点,该农庄将发展现代农业放在首位,又将农业生产与休闲观光相融合,尤其农业观光和经营特色鲜明。在碧云花园,副总经理蔡海燕向学员们介绍了碧云花园的近二十年发展史及先进的管理模式,该庄园“以生产促进休闲、以休闲促进生产”的经营理念和“营造碧水云天的生态农庄,奉献鸟语花香的人间天堂”的办园宗旨引起了学员的思考与共鸣。随后大家并参观了该庄园的草莓园、杜鹃园、葡萄园等园区。下午该班学员参观了另一个综合农业示范农庄----河南元通百合美农庄,农庄总经理陆林婷介绍了百合美农庄的管理模式,董事长陆建明亲自带着学员参观了农庄并进行了详细介绍。

 于城成校注重培训质量,通过外出考察学习外面的经营管理经验,来开拓学员的视野,吸取更新的经营管理理念,为学员进一步提升经营管理能力、优化产业与持续发展提供支持与帮助。